Zutaten meiner Backwaren

Halbweiss-Knorrli

Weissmehl (Weizen)

Ruchmehl

Roggenmehl dunkel

Wasser

Hefe

Salz

Kernen-Knorrli

Weissmehl (Weizen)

Ruchmehl

Roggenmehl dunkel

Wasser

Hefe

Salz

Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen

Weizenvollkorn-Knorrli

Weissmehl (Weizen)

Roggenschrot

Graham-Vollkornmehl

Wasser

Hefe

Salz


Speck-Knorrli

Weissmehl (Weizen)

Ruchmehl

Roggenmehl dunkel

Wasser

Speckwürfeli

Hefe

Salz

Oliven-Knorrli

Weissmehl (Weizen)

Ruchmehl

Roggenmehl dunkel

Wasser

Oliven grün und schwarz

Hefe

Salz

UrDinkel-Knorrli hell

UrDinkelmehl Halbweiss

Wasser

Hefe

Salz


UrDinkel-Knorrli-Vollkorn

UrDinkelmehl Halbweiss

UrDinkelmehl Vollkorn

Wasser

Hefe

Salz

UrDinkel Zopf

UrDinkelmehl Halbweiss

Milch

Butter

Hefe

Salz

Zucker

Eigelb

UrDinkel Laugenweggli

UrDinkelmehl Halbweiss

Milchwasser

Butter

Hefe

Salz

Zucker

Laugenlösung (Tauchbad)

Meersalz


Rosinenweggli

Weissmehl (Weizen)

Rosinen

Milchwasser

Butter

Hefe

Salz

Zucker

 

Schoggiweggli

Weissmehl (Weizen)

Schoggiwürfeli

Milchwasser

Butter

Hefe

Salz

Zucker

 

Käseweggli

Weissmehl (Weizen)

Reibkäse

Käsekuchenmischung

Milchwasser

Butter

Hefe

Salz

Zucker

 


Oliven-Tomaten-Weggli

Weissmehl (Weizen)

Oliven grün und schwarz

Tomaten getrocknet, eingelegt

Milchwasser

Butter

Hefe

Salz

Zucker

Pizza-Gewürz

 

Früchtebrötli

Roggenschrot

Roggenmehl dunkel

Weissmehl (Weizen)

Sauerteigextrakt

Hefe

Salz

Zucker

Mandeln

geraffelte Äpfel

getrocknete Früchte: Aprikosen, Weinbeeren, Feigen, Pflaumen, Cranberries

Sauerteigbrot

Roggenmehl dunkel

Roggenschrot

Sauerteigextrakt

Wasser

Salz

Hefe


Tomaten-Feta-Roggenbrötli

Roggenschrot

Ruchmehl

Wasser

Hefe

Salz

Pesto Calabrese (scharf)

Feta

Tomaten getrocknet, eingelegt

Sauerteigextrakt